Não estou preocupado com vocês

Não estou preocupado com vocês que recebem meus textos,

Meus poemas,

Minha rimas.

Minha amiga inspiração fica aqui cutucando a mente.

Parece dedada urológica filosófica.

Tipo endoscopia emocional.

Uma voz dizendo: "Perturbe seus amigos.

Você recebe bobeiras dia todo e não reage. Justiça poética agora."

A voz diz: reage com poesia,

Com flor cheirosa,

Com abraço verdadeiro,

Com suspiros divinos.

Perturbe seus amigos falando que amar vale a pena,

Que correr das letras é uma pena,

Que chorar de alma leve vale a pena,

Que não sorrir é pior que perder carnalfenas.

Se não for para perturbar, para que poetizar?

Estou com dó de vocês hoje.

Vou perturbar!