Uma noite de surpresas

Fazia tempo que não me sentia bem assim

E sabe? O perfume dela ainda está em mim

Mesmo sem pretenção alguma

Só lhe queria emprestar o ouvido

Mas muito mais se envolveu

Nessa noite que Deus nos deu

Eu sei, seu coração não estava em paz

Mas o meu estava a guerrear

Entre a dúvida e a razão

Escolhi apostar no que o coração mandar

Um beijo mais que roubado aconteceu

E quer saber? Seu sabor não saiu de mim

Entre mordidas, entre marcas invisíveis em minha pele

Minha boca que não para de desejar

Outra vez a pele que protege você

Seu olhar mimoso querendo chorar

E sua vida a passar pela minha

Entre convesas, palavras e gestos

O que fazer quando a noite da tão certo?

Se eu quero repetir cada pedaço de seu afeto

quero chegar em casa e recursivamente

Pensar em repetir mais uma vez

Essa noite que foi incrivel

Como posso dizer mais uma vez.

Thuran
Enviado por Thuran em 10/03/2018
Código do texto: T6275813
Classificação de conteúdo: seguro