finalmente a paz,
na estação do anoiteçer
serei apenas, lagos passados
quando o dia amanhecer.

quando chegar, uma trinca abrirá
a voz surpresa perguntará,
és tú mama, num riso primaveril
sim, cheguei, não pais partirei.

em plenitude, voarei, voraz
meu jardim, as flores me sorriam
um riso aberto, em suaves aromas.

escuto o som de Ernesto Cortázar Sr.
que no tempo leveio em meu ser
a música das nossas noites.

Beethoven's Silence!

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 10/03/2018
Código do texto: T6275974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.