Longa travessia dentro da noite

A noite está fria, o chão e o asfalto estão molhados. É uma noite longa que está correndo e os seus pensamentos emergem. É uma noite sem estrelas, sem um pedaço de vácuo ou de bruma onde você possa se segurar.

As notas musicais penetram sua epiderme e sua existência. Uma vida inteira, um momento fugaz e um lapso qualquer clamam por audiência. Nem lapsos, nem lembranças, nem cinzas queimando em seu ouvido, nem porcos ao vento, nem sinos repicando são capazes de fazer emergir aquilo pelo qual seu coração clama.

Você poderia estar correndo agora, cabelos ao vento e o peito arfando, mas você caminha em silêncio, fazendo um contraponto para si mesmo. Está frio e chuvoso. É uma longa noite para dentro de si.