ROMANCE

Esse imenso silêncio que se fez depois que nos calamos, depois de tantas carícias verbais,  com entrelinhas desenhadas no meio sorriso, esse silêncio  insuflou no ar a sombra de promessas reveladas. Na miragem plasmada no céu escuro, nem lua nem chuva, apenas estrelas minguadas sob nuvens, como o meu medo de ter cruzado a fronteira do desejo e não ter fôlego para trilhar a plena paisagem. Longe do meu olhar, teu rosto mudo está perdido em lembranças rotas que preenchem a atmosfera onde respiro concentrada na possibilidade de um beijo. Como é leve minha mão na tua cintura, como pesa teu braço no meu ombro, e assim segue o rodopio da valsa que compomos displicentes e enfeitiçadas. 

ROSE VIEIRA
Enviado por ROSE VIEIRA em 10/03/2018
Código do texto: T6276199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.