Autobiografia resumida

Hoje eu parei pra compor

Escrevi até decompor

Chorei até recompor

Lembrando por tudo que passei

Por tudo que vivi e irei viver

Eu paro e penso:  será que vou sobreviver?

Experiências vividas

Decepção e superação

Idas e vindas na minha vida

Todo mundo é errado

O errado virou certo

"Você quer ser certo?" Para, isso não é moderno; eles disseram

A maré de dificuldade parece que nunca vai passar

Será que dessa vez não vou superar?

Será que vou encalhar?

Deixa isso pra lá, gaste suas energias apenas para lutar!

Me escuta! Não quero te deixar pra trás

Eu sou diferente, talvez um vidente

Eu sei de tudo que há de vir pela frente

E levando a vida dessa maneira,

No final você vai pensar que deveria ter feito diferente

Não uso terno, faltou amor paterno

Eu tive câncer e muitas vezes me vi num cemitério

Mas mesmo assim não desisti, eu persistir e venci

Foi apenas uma batalha da vida

É apenas uma experiência de vida

Algo que me lembra que sempre dou a volta por cima

Eu continuo mudando e amadurecendo

E cada vez que olho pra vocês, estão apenas desaparecendo

Larga essa vida, seu pensamento não passa de besteira

Quando vier comigo vou te mostrar o que há além da fronteira

Ai vai de você, viver o momento ou uma vida inteira

                                                  

Twitter - @RickVittek013

Instagram - RickVittek013

Rick Vittek
Enviado por Rick Vittek em 11/03/2018
Código do texto: T6276473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.