DEUS ME PROTEJA

Deus estou passando maus momentos,

São momentos de angústia e de dores,

Peço ao senhor mais um tempo de vida,

Que me dê mais um tempo de sobrevida,

Que ainda tenho uns projetos a realizar,

Só você meu Deus em que posso acreditar.

Os meus dias sinto que estão encurtando,

Mas só um Deus em quem acredito fiel,

Em que posso fielmente acreditar na cura,

Para viver mais um tempo aqui na terra,

Ter mais um tempo de bondade do nosso,

Senhor Deus a quem acreditamos na fé.

Sei que preciso fazer um cirurgia do coração,

Mas Deus está no comando de tudo que possa,

Acontecer em minha cirurgia que sei com a fé,

Em Deus que vai ser um grande sucesso de ter,

Uma vida mais saudável em viviver mais um,

Tempo aqui na terra em comunhão com Deus.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/03/2018
Código do texto: T6276572
Classificação de conteúdo: seguro