Com o tempo…

Dizem que com o tempo as coisas mudam e a gente amadurece. Acredito que isso seja uma verdade incontestável, mas me pergunto quanto tempo é necessário pra que cada coisa se encaixe no lugar onde deveria ficar? Quanto tempo eu preciso para me amar mais? Quanto tempo eu preciso para não criar tantas expectativas? Qual a quantidade ideal de dias para não me importar se a pessoa está diferente comigo? Qual o tempo exato para deixar de sentir saudade do cheiro, do beijo, do gosto…

Se o tempo leva tudo quero saber os prazos exatos. Quero fazer contagem regressiva e me libertar desse sentir que tantas vezes me aprisiona, me magoa.

Ou será que talvez não há tempo que dê jeito em tudo? E se alguns de nós apenas estivermos condenados a carregar todo o sentimento do mundo? Como lidar com tudo isso? Vão pelo menos ministrar um curso de 100 horas pra orientar? Ou vão deixando as coisas irem e cruzando os dedos para que no fim dê tudo certo?

Sentir é um fardo muito pesado para se carregar.