O SÍTIO COSMO DO ZEZÉ



No sítio do Zezé tem muitas belezas
Tem um lago enorme com vitórias régias
Encantando Juan com sua varinha de pescar

Tem árvores frutíferas no pomar
brilhando os olhos de Giovana
Tem uva, banana, manga, laranja e limão
Tem melão, morango, abacaxi e até pequi

E Gabriel também se encontra aqui
Correndo pra lá e pra cá desembestado
De mãozinhas dadas com Beatriz
Atrás dos patos e marrecos

Mas, das cadelas manhosas
Que sujam toda a varanda
Eles muito correm pra se esconder
E gritam aos quatro ventos

Há! Nessa varanda, tem vida
Tem casinha de João de Barro
Que faz do momento, emoção
Sentindo o bater do coração

Nas ripas do telhado francês
Tem orquídeas amarelas
Todas tão elegantes e belas
Vistas ao lado da janela

Do portão até a varanda
Tem arbustos e muitas rosas
Na sala se vê uma estante
Com livros e um viajante

Há! A cozinha tão maravilhosa
Com sua enorme mesa de ardósia
Num momento de versos e prosa
Uma comidinha à lenha cheirosa

Um lugar assim só amando
E Zezé apaixonado rimando
E Mel sonhando com isso
A ponto de perder o juízo

Ass. Melris
12318
Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 12/03/2018
Reeditado em 26/05/2019
Código do texto: T6278119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.