Turbilhão de pensamentos

Como eu gostaria que minhas palavras pudessem penetrar o âmago do seu ser e retirar toda essa dor. Todavia, por mais que tenhamos o poder, de a pessoa amada proteger, não devemos tal sempre fazer.

Excesso de proteção pode ser egoísmo e impede o protegido de crescer, de aprender, de evoluir.

Viver neste conflito é meu dever, tentar guardá-la e protegê-la e ao mesmo tempo deixa-la crescer.

Só quero que nunca se esqueça que gosto de você.