Gosto desse teu jeito...

Gosto desse teu jeito de me beijar a boca assim tão calma tão alma, tão louca.Gosto desse teu jeito de me fazer esquecer das dores tristezas, dissabores desamores do mundo.Eu gosto desse teu jeito, de me envolver no momento, nessa ilha chamada presente.Gosto desse teu jeito, ciumento ingenuo suspeito.Gosto desse teu jeito atrevido impulsivo lascivo contido.Eu gosto desse teu jeito carinhoso manhoso indecente atrevido irreverente inocente.Gosto desse teu jeito sério alegre provocante indecente.Eu gosto desse teu jeito estranho, que me exige atenção, que deita em meu peito que conta as batidas do meu coração,tentando entender porque bate assim.Gosto desse teu jeito dengoso de gostar de mim,que chega sem pedir permissão como se fosse dona,que não me abandona no meio do caminho.Gosto desse teu jeito de cuidar de mim que não me deixa sozinho quando estou carente,que entende o que eu não digo, que fala comigo mesmo em teu silêncio.Eu gosto desse teu jeito de menina num corpo de mulher que me revira a alma que me agita, me acalma que faz o que quer.Gosto desse teu jeito de ser diferente exigente presente contente descontente exigente jeito de mulher. Eu gosto desse teu jeito...

Josimar Uchôa
Enviado por Josimar Uchôa em 13/03/2018
Código do texto: T6278288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.