Eu Narciso

-Eis me aqui!

18h23min da noite de um domingo. E o silêncio? Ensurdecedor...

-Logo ele! Um belo jovem na flor da idade! Mas que triste!

Me vejo nefasto na cama. Como me vejo? Boa pergunta. Eu projeto minha imagem em todos os cantos. Sou algum filho perdido de Narciso, e, egoísta como sou, guardo todo esse egocentrismo no lado direito do peito.

Nelson Bezerra
Enviado por Nelson Bezerra em 13/03/2018
Código do texto: T6278624
Classificação de conteúdo: seguro