A SAUDADE...

A saudade é essa coisa inesperada, esse aperto no peito que faz o coração chamar baixinho o nome dela...

É como um segredo de mim com ela esse amor... (é nosso segredo bonito)

Esse carinho que a distância já provou que não se acaba é infinito, porque a matéria (imaterial) de que é feito é verdadeira.

Eu longe dela sou ausente de metade de mim; eu com ela sou completude!

O fato de eu me sentir completo com ela, necessariamente não quer dizer que ela é minha dependência,

Mas que meu olhar se encanta de modo que eu vejo as coisas como o poeta que filosofa com alegria...

Enfim, ela sempre me desperta esse algo inexplicável que me faz ver que a vida é vivida na presença e na saudade.

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 13/03/2018
Código do texto: T6279096
Classificação de conteúdo: seguro