No princípio

Lá vem como o vento que sopra

Sente

Está em vc em mim

Não se esconda

É quente

Ferve

Onda que te pega

Deis do início dos tempos

Sorrio ao mesmo tempo que se chora

Sentimentos que se aflora

Como tá vc

Como estás, meu amigo?

Não me conta mentiras

Quero saber de tudo

Principalmente akilo que te aflige

No que eu poder ajudar

Ajudarei

Em uma palavra, algo que precise

Sem pensar em obter lucros

De coração

Pra coração

Olho no olho

Me diz o pq mentiu pra si mesmo?

Caiu levantou

Perdeu o incentivo?

Pode confiar

Se apoia nesse ombro amigo

O controle nunca foi absoluto

Vamos compartilhar juntos

Assim não existe culpa

O andar não cansa

O sentido certo te leva

Resolva essa teoria

Na prática

E entenda

A origem das coisas

No princípio

Deus fez a Terra

E no fim fez o ser humano pra desfrutar dela

Eva corrompeu se

Da mesma forma Adão se perde

Pronto o mal entra na Terra

O que era doce

Fica amargo

Conforme suas escolhas

Seu livre arbítrio

Não se esconda

Mostre seus pecados

Está na Terra

Veio concertar algo

O que lhe falta

Pra se tornar Santo?

Operar milagres

Voar como os anjos?

Não meu caro

Ainda precisa de muito

Falta de controle

Fora de plumo

Observe

Todos correm atrás do que lhe consome

Contigo não é diferente

Me diz com que trabalha

Resumo sua Vida

Daí vc tira o seu sustento

Paga suas contas

Por aí se sabe o estilo que leva

Sua renda mensal

Dita as regras

Quanto mais tem

Mais e mais vc sai em busca

Quanto menos tem

Mais vc se priva

Uma coisa é certa

A vontade não muda

Todos somos feitos

De corpo e Alma

No princípio

Era pra ser perfeito

No fim

Chegará a esse objetivo

Desfrute agora disso

Deixando seu orgulho de lado

Como criança

Na inocência se brinca

Observa a natureza

Ama o que lhe acompanha

Não deseja tanta coisa

Mas cresce

E com maus exemplos de adultos

Se torna um ser

Cheio de vícios e manias

Acertando de um lado

E de outro

Acumulando mais carmas

É loko o rascionio

Pega a visão

Seja simples

E na medida do possível

Sempre agradecido.