Artesanato é arte concreta, sim senhor!...

...Quando eu aqui nem me pejo, e jamais me amedrontaria ao afirmar taxativamente que o artesanato é Arte Concreta, e que os seus produtos artesanais são, preferencialmente, destinados aos potenciais clientes que possuam empatia e ou a mesma estrutura sentimental, mormente carinho, respeito e consideração, pelos seres humanos e pela natureza como um todo indivisível, bem como assim são humana, sentimental, psicológica e maravilhosissimamente estruturados os artesãos...

...Aliás, quem adquire um produto artesanal, muito além de beleza, praticidade e funcionalidade, leva junto ao especialíssimo produto, consideráveis porções de beleza, carinho, benigna espiritualidade, e pacienciosa dedicação a esse, quiçá mesmo divino, dom da criatividade.

Eu amo, admiro e respeito os artesãos!

Para o Evandro, futuro Professor e Historiador pela PUC - PR, de quem acabo de adquirir alguns deliciosíssimos pãezinhos de queijo, feitos por ele mesmo e sua avó, para ajudar a custear seus estudos, quando assim acrescentamos mais um generosíssimo "dedinho de prosa" ao meu cabedal de inspirações reais...

Grato,

Armeniz Müller.

...O arrazoador poético.

poetinhaarmeniz@Gmail.com