PALAVRAS DA MANHÃ

Se alguém bater a sua porta, não tenha medo é minha saudade dizendo pra você que não te esqueço um minuto sequer...

...mas se a saudade apertar a segure com você como lembrança de que nada pode nos deter....

O tempo pode até nos fazer adormecer, mas jamais esquecer....

Onde eu for....

........................estarei com você...

Mas, se você ficar volto pra te buscar.

A menos que não queira mais se entregar, porém, vou lutar...

E se de mim se apartar meu coração te reencontrará para de mim se lembrar e jamais se afastar....

Leticia Carrijo

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 15/03/2018
Código do texto: T6280539
Classificação de conteúdo: seguro