É SAUDADE ! / OS OLHOS DO AMOR // PROSAS POÉTICAS

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !

*****************************************************

Para MONÓTONA CANTIGA da querida poetisa YEYÉ BRAGA

É SAUDADE ! // ESTHER

Ah, querida!

É saudade

de um tempo de despreocupação em que

deixávamos felizes,

o vento nos acariciar em seus afagos

vibrantes

ou suaves!

É saudade

de um tempo em que só os sonhos

habitavam nossos corações...

É saudade

de um tempo em que a vida era

eterna promessa...

É saudade

de um tempo em que mesmo sem saber,

a gente cultivava as esperas de um príncipe

a povoar nosso avenir!

E passado o tempo,

ela, a saudade, nos chega

nostálgica, triste , cinzenta...

parecendo que todo aquele encanto que

nos enternecia,

se tenha sucumbido

a se transformar em

lamento profundo...Ah!

******************************************************

OS OLHOS DO AMOR // ESTHER

Ah, poeta!

O olhar de quem amamos,

é abismo e é refúgio!

É luz e é mistério!

É encanto e é convite!

Pra nos arrebatar por toda a vida!

E pra nos fazer sentir

como se estivéssemos além da vida

quando tão mergulhados

nela,a vida, nós estamos!

Vai!

Mergulha!

Esquece o mal!

Ama!

Vive!

Deus te Abençoe! Beijos!

***********************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 15/03/2018
Reeditado em 18/11/2020
Código do texto: T6280546
Classificação de conteúdo: seguro