Me diz o que fala

Bom dia

Vista a sua armadura

O país está em Guerra

Vamos a luta

Não se destraia por um segundo

O inimigo está a espreita

Te observando

Te conhecendo

Manipulando seus passos

Fazendo de vc seu brinquedo

Então o surpreendo

Lhe dou um susto

Pq estou ciente

Estou sabendo

Vc vai até aonde eu deixo

Estou no controle

Eu assim acho

Então te uso

E akilo que vc acha que me destrói

Me destraio

Sorrio até mesmo sozinho

E em meio aos meus pensamentos

Encontro Deus, nosso Pai meu Amigo

Íntimo

Sabe minhas qualidades

E os meus defeitos

E me aceita como sou

Me advertindo contra meus erros

Pq pra tá no céu

Não existe pecados

Buscando a sensação da mente do corpo

Estar bem no agora

Depois agente se segura

Dorme e não sonha

Entenda as suas escolhas

E não se culpa

Se acontece

Pq deixa

Tem medo de mudar

Pois sabe que irá ter que buscar outra coisa

Não se pode fazer nada

Ficar só de boa

Tudo se trabalha

Se conquista, se ganha

Não tente barganhar

O desconto lhe dá o pior não o melhor e sem direitos a troca

O carpinteiro fala sobre madeiras

O dentista sobre coisas de dentistas

O traficante só em drogas

O político em políticas que rouba

A minoria que se salva, é assassinadas

O cozinheiro sobre comidas

O fofoqueiro cuida da vida alheia

O pedreiro sobre pedras

O engenheiro sobre obras

Eu, vivo do agora e falo sobre o tempo a hora a paisagem o pássaro que canta

Do que sinto na Alma do calor que o suor derrama da chuva que molha

Não se importando muito com o futuro que nos espera

Mandando se fuder o sistema corrupto

É o que me resta

Me Veja por cima do muro

Me encontra

Vamos brincar de ser adulto

Lembra de quando era criança

Se recorde só de coisas boas

E quando for abrir a boca

Que seja positiva as palavras

O mal não descansa

Não tira férias

Estamos a prova

A toda hora

Algo sempre acontece

Isso é certeza

Então não espere o pior

Estando bem consigo

Quando o mal vir estará preparado

Tomando a atitude certa pro momento

Se arrepender do quê?

Se aconteceu, foi o certo

Oq vc deseja pro hoje?

Surpreenda o destino

Indo contra as suas vontades

Vamos ver o quanto podemos

Sorrio pq o baguio e loko

Por isso disse Jesus

Venham de qualquer jeito

Mas venham

Não há mistério

Todos já sabemos

E mesmo assim

Cometemos os mesmos erros

Pq será?

Tendências a errar na mesma caminhada

O que esperar?

O resultado se vê na face

Entre a iluminação dos olhos

Das idéias que se profere

E quando chegar a grande hora

Sorria, enfim o Paraíso lhe espera

Sempre juntos

Não existe fim pra nossa jornada.