Desabafo.
Quantas magoas guardadas
Por ser esquecido
Isto faz parte...
Deste meu espírito...
Mas aqui terei oportunidade
Apesar, na poesia não ser nenhum perito
Por ter este espaço democrático
Venho aqui soltar o meu engasgado GRITO!!!
Luiz Carlos Brizola