Gosto de escrever suprimindo certo elemento, gosto do grito do verbo, do exercício que ferve meus neurônios, é divertido e me oferece voos homéricos, contribui com meu crescimento poético, escrevo o que bem quero, é um modo inteligente, crio, e pergunto o motivo de compor desse jeito diferente.
É que percebi que me desenrolo como novelo, solto o fio e sigo sem controle e sem tempo fixo, nem ligo o senhor cuco medindo os minutos e o tempo, e me perco nesse desembesto; escrever, escrever e escrever...
Você que veio ver, se gostou muito bem; se desgostou, deixe seu timbre com seu voto , confesso que terei muito respeito por seu sentir.