Isso é de voce

Sei que a falta do meu cheiro te pertuba quando vai se deitar, a falta do meu sorriso te encomoda e te faz as vezes soluçar em silêncio, deitado em sua cama bagunçada.

Sei que as vezes acorda de madrugada, pega minha foto amassada, que tem guardada no fundo daquela gaveta de sua mesa. E em pensamento me beija, lembra do nosso último encontro e chora mais uma vez.

Sei que a minha falta te deixa triste, as vezes. Mas você não assume. Normal, isso é de você.

Sei que já pegou o telefone várias vezes pra me ligar, mas abortou a chamada ao primeiro toque.

Será que você tem medo? O que te faz assim?

O tempo tem passado tão rápido, outras conexões foram e estão sendo feitas. Mas nenhuma te conectou a mim novamente. Nenhuma te ajudou.

A saudade te aperta o peito, mas o orgulho fala mais alto, você diz pra si mesmo que não me ama, que não me deseja. Mas quando me vê seu coração dispara, sua boca seca e você sai do ar por instantes. Mas ainda assim não assume. Normal, isso é de você.

Assim você está vivendo. Assim o tempo está passando, mas isso que você sente não passará tão fácil. Desculpa, mas deixar de amar é assim, demora passar.

Dayani Moura
Enviado por Dayani Moura em 16/03/2018
Código do texto: T6281889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.