SÓ PODIA SER VOCÊ

SÓ PODIA SER VOCÊ

Um amor contido,

extraído de uma misericórdia.

Só podia vir de você.

Um calor imenso,

que expulsa todo sofrimento.

Só podia vir de você.

Uma esperança incontrolável,

que leva todos a paz.

Só podia vir de você.

Um silencio profundo,

que escuto no fundo de meu ser.

Só podia vir de você.

Uma sabedoria,

que veio nos mostrar o caminho.

Só podia vir de você.

Uma grande misericórdia,

que veio nos salvar.

Só podia vir de você.

Um grande amigo,

que não descuida,

que acalanta,

que ama incondicionalmente.

Só podia ser você Jesus Cristo.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 28/08/2007
Código do texto: T628191