Nuvens De Ouro

Hoje eu vi um céu que me tirou o fôlego

O sol de verão que rimava com uma canção

Que trouxe uma certa exaustão da tristeza

Me livou do preto para o azul

As pontas das nunvens pintadas de dourado me chamou a atenção

Uma pergunta me ocorreu

Por que ser tão lindo assim?

Por que me trazer tanta paz assim?

Nuvens azul com bordas de ouro perdeu para o azul escuro da noite

E tão belo ainda é

Mas não tão belo quanto as nuvens que eu vira hoje.

Simplício
Enviado por Simplício em 17/03/2018
Código do texto: T6282267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.