Procuro por você desesperadamente



Numa árdua busca pela rede virtual
Encontro-me perdida num emaranhado de caminhos sem fim
Buscando desesperadamente por você meu amor!

Entre milhões de letras o seu nome é digitado
Ficando em destaque em um pequeno espaço
Faz-me brilhar os olhos a cada enter que aperto

Há cada página que se abre
Os olhos atentos perdem o brilho
Diante de nada encontrado...

Movida pela esperança não descanso
À medida que a noite avança
Recomeço uma nova busca...

Em cada clique efetuado é mais uma página que se fecha
Em cada digitação angustiada
É o seu nome que novamente não aparece...

Transformando o meu peito em um túnel apertado
Comprime o meu coração que sangra desorientado...

Entre um coração apaixonado e os dedos apressados
Estão as lágrimas de uma alma Inconsolável
Correndo contra o tempo nos braços da madrugada...

Desiludida,
Em um único clique fecho tudo
E mais uma vez deito-me no colo da decepção...

Chorando feito criança
Despeço-me da lua que vem silenciosamente
Dando lugar aos primeiros raios sol...