O ABILOLADO ENDOIDOU (?!) ...

Antes de achar alguma coisa sobre a palavra ABILOLADO, pesquisei o sentido em algumas fontes, encontrando os seguintes SINÔNIMOS DE ABILOLADO:

Bobo, idiota, desatento, trapalhão, sujeito fora de sintonia, doido, desabotinado, gira, esbilotado, adoidado, leso, estoirado, aluado, avenado, lunático, azoratado, aloucado, esmaniado, amalucado, adoudado, biruta, destrambelhado aveado...

Considerando nossa triste, pobre e podre realidade, de Norte a Sul, Leste a oeste, sentindo–se meio abilolado, entendo que não seria possível encontrar bom senso e juízo nas pessoas do mundo em derredor...

Por isso, não haverá como nãao voltar os olhos pra DEUS que jamais pensou num mundo tão cheio de desajustes e desequilíbrios como esse em que estamos...

Por isso, DIREI: Além do tempo e do lugar, com bom senso ou sem bom senso: SEM JESUS NO CORAÇÃO, pessoas sensatas e insensatas, irão resvalar seus pés no abismo. JESUS já falava sobre estarmos vivendo o princípio das dores e, isso numa época em que o maior desatino do ser humano não se compara a muitas carcterísticas presentes em nossa época de tamanha loucura.

Em meio a aaltos e baixos, a realidade ensina a pensar um pouco antes de dizer que o ser humano se acostumou com hipocrisia, a não pensar de forma racional (inteligemte); Pensar isso nos coloca na mira do judiciário, porque alguém pode pensar que se está querendo ser superior a muitos, ao dizer isso.

SE FAZ NECESSÁRIO, CULTIVAR UMA SOCIEDADE MENOS DESAJUSTADA...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 17/03/2018
Código do texto: T6282481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.