Em busca do amor

Meu amor. Sem você em minha vida, torno-me insignificante ou nada. Sem rumo e sem futuro. Todo meu ser busca nas recordações, ter um pouquinho de ti. Meu olhar se perde na imensidão do céu. Parece buscar a ti, menininha linda. O que fazer com esse sentimento tão forte? Seria melhor vivê-lo intensamente. Espero um dia, contar com seus carinhos para que tudo se torne felicidade e me arranque sorrisos e enxugue minhas lágrimas. Como é bom recordar os beijos espalhados com carinho nesse seu rostinho lindo. Gosto de lembrar dos meus lábios pairando por sobre os seus. Meus sussurros roucos dizendo TE AMO e os nossos corpos se transformando em um só. Espero jamais, me tornar uma simples lembrança de um passado que o presente procura esquecer. Fecho os olhos e vejo a imagem que guardo de ti em meus pensamentos. Linda, suave, meiga e carinhosa. E hoje, quando minhas lembranças se voltam para ti, o coração dói por não tê-la pertinho de mim. Poder sentir o calor do seu corpo e o sabor dos seus beijos. Poder derramar as palavras de amor que guardo para ti. Somente vc ouvirá os meus pensamentos e perceberá que neles vc se faz presente em cada letra, cada palavra e em cada frase. Busco em ti, a alegria de viver, revivendo o passado como um presente tentando alcançar um futuro alegre e com muito amor.

Amélio Garoto
Enviado por Amélio Garoto em 17/03/2018
Código do texto: T6282514
Classificação de conteúdo: seguro