Dolorosa ilusão

Ela diz não amar, pois é um sentimento que não se pode alimentar. Enxuga as lágrimas, levanta a cabeça e segue, dia após dia, sendo quem a sociedade impõe que ela seja. Prefere então continuar enganando a si mesma, enfrentando a diária dor de um amor impossível. Este, sim, alimentado; no entanto, jamais dito. Para ela, a melhor solução. Para outros, dolorosa ilusão.

Toda sua essência se foi, nem ela mesma sabe quem se tornou. Vive na dor do presente, na incerteza do futuro, na aflição dos desejos silenciados... e na esperança calada de um dia poder ser quem ela realmente é.

Thaiana Alves
Enviado por Thaiana Alves em 19/03/2018
Código do texto: T6284322
Classificação de conteúdo: seguro