Amar

Dizem que amor é poesia, música e até o saborear

Mesmo pra muitos sendo apenas o desejar.

Mas amar é se preocupar, ajudar e estar.

Estar presente. E mesmo ausente se mostrar.

Não podendo se esquecer que também está nas saudades,

nas felicidades dos momentos que já passamos e iremos passar.

Amar é se surpreender, compreender e ser você.

É admirar o sorrir, se hipnotizar com o outro ser.

E sempre no beijar, no tempo se perder e de si esquecer.

Palavra forte, que os mais fracos continuam a hesitar,

palavra que para outros já virou algo sem valor. Falam por falar.

Porém, um sentimento tão formidável, que chega o peito a inflamar,

nos dá até um norte quando nas trevas estamos a andar.

Se apaixonar pode ser só o início do que será,

mas o coração nunca se engana quando o se apaixonar se torna amar!