##FREQUÊNCIA BAIXA##
 
Tristeza é...
Balaio com roupas sujas
Fera ferida, flecha atirada,
Imagem dividida, espelho partido
O mar de lamas dos políticos  
Inferno na torre do pensamento
Faca sem corte, praga de gafanhoto
Filé mignon e boca sem dente.
 
Síndrome do pânico, fio desencapado
Choque trifásico, entrada labiríntica
Judeu sem sinagoga, cabeça sem juízo
Cão sem dono, tirar pintinho do lixo
Mulher fogosa sem marido, coito artificial
Ejaculação precoce, estação fora de sintonia  
Dor na coluna, colete de aço, frequência baixa.


 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 29/08/2007
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T628465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.