Desvanecer

A distância não se mede

em metros ou quilômetros,

mas em atitudes

e em formas de se comportar...

Podemos estar frente a frente

e não se enxergar,

Podemos estar lado a lado

e não conseguir caminhar...

De que adianta então,

continuar sendo metades,

Se não há mais como

se completar?