RUMOS "DIFERENTÕES"

É, tem sido dias difíceis, pensei que com o passar do tempo tudo iria se acertar, que iria me acostumar, mas ainda sigo tentando lidar. As noites não tem sido mais comuns, aquelas resenhas foram deixando de ser frequentes, tudo foi ficando cada vez mais ausente. Ainda lembro daquelas noites de sexta, das conversas jogadas fora, das risadas por horas e daquela roda de violão com meus parceiros e irmãos. Tomei um rumo diferente, só espero que não tenha deixado de ser tão presente, mesmo não estando por perto. Sabe, eu imaginei que seria assim, todos nós carregamos uma tristeza, uma dificuldade ou até uma aflição, mas sigo acreditando que essa caminhada não será em vão. Existem certos momentos da vida que precisamos tomar decisões complicadas, pois elas irão influenciar no futuro da nossa jornada. A escolha que fiz há um tempo foi difícil, pare só um segundo para pensar:Amigos, família, colegas, amores, etc. Você deixaria tudo isso para trás e iria tentar a vida em outro lugar? Pois é, foi tudo isso que tive que "deixar". Entretanto, acordo todos os dias pensando no por que eu vim parar aqui, no por que eu decidi "largar" tudo e tentar do zero, daí paro um pouco, respiro bem fundo e digo para mim mesmo: Eu posso ir além, os sacrifícios não serão em vão, nada vai limitar minha visão. Siga, persista, insista, invista, não desista. Tudo aquilo que você colocou como uma meta ou um sonho, você vai conseguir, não importa o tempo que levar, acredito que você vai conquistar, porque se o seu sonho não te faz chorar, não te faz querer desistir, não te traz angústia, amigo, seu sonho não é tão grande assim e, pensar grande ou pequeno da o mesmo trabalho, então faça valer a pena!