Oração

Que este momento seja um templo e que o pulsar do meu coração seja o mantra ou oração a realçar sua presença em meu ser.

Que a saudade seja o caminho e a inspiração seja os passos que me levam na trilha que adivinho, quando o pressinto a pensar em mim.

Que a minha alma se expanda na dimensão exata para abrigar a intersecção do que seremos no molde do que já somos.

Que os pensamentos sejam as asas em que voamos na mesma direção...