Falar e Esquecer

Eu não vou falar por você, falar pra você

Falar e esquecer

Eu não vou amar por você, amar pra você

Amar e esquecer

Eu não vou mudar por você, mudar pra você

Mudar e esquecer

A vida nos leva, sejamos leves, pois somos breves

A vida passa, por mim, por você, a vida inspira e expira

Eu não vou desejar por você, desejar pra você

Desejar e esquecer

Eu não vou voar por você, voar pra você

Voar e esquecer

Eu não vou esperar por você, esperar pra você

Esperar e esquecer

A vida nos leva, sejamos leves, pois somos breves

A vida é uma lembrança, em mim, em você, a vida tem prazo de vida, de vaidade, de validade

Milton Oliveira

21mar/2018

milton milo
Enviado por milton milo em 21/03/2018
Código do texto: T6286595
Classificação de conteúdo: seguro