Lembranças

Januária terra amada

Bonita e adorada

De gente festeira

E gente animada

Pelo rio São Francisco

Navega suas histórias

E no peito dos pescadores

Suas memórias.

Nas calcadas das ruas

Ainda se vê

As senhoras a bordar

E a criar seu crochê

Meninos sapecas

Brincando a beira do cais

Tentando reviver

Lembranças de um rio que não voltam mais.

Autora: Valéria Brito

Valéria Brito
Enviado por Valéria Brito em 22/03/2018
Código do texto: T6287281
Classificação de conteúdo: seguro