SEU JORGE PENSANDÔ

Seu Jorge sentado na soleira da janela pensava:

"Não pudemu esquecê de agardecê.

Pamodi as coisa dá certo pranói.

Quem num agardece,

e num reza nenhuma prece,

tudo o qui vai fazê se aborrece.

Fica rancoroso e acabrunhado

meio tristi e desongonçado

Chora fáci e fica duentado

tudo pamode num cê graciado

A vida é boa

a vida é bela

a vida é nói memo vivenu bem

Essas coisa de caristia num é pra nói não

Vamu vivê bem a vida pessoar

Vamu vivê"

É isso aí!

Acácio Nunes
Enviado por Acácio Nunes em 23/03/2018
Código do texto: T6288451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.