Aceitar a vida !

Aceitar a vida..

O todo da vida.

Mesmo quando perdida...porque Deus não está !

Às vezes com dor...

Por aqueles que amamos, quando não aceitamos o caminho estreitar.

Quando a porta se fecha, ou se chega o abismo...mais confiamos que Deus, tá do lado de lá !

Quando um pouco do amor que era só meu, ou um pouco do afeto que era só teu; quando este se joga aos braços de Deus, o egoísmo se arma, não entende a alma, esse plano de Deus.

Mais há uma passagem, onde o amor é pra sempre, onde quem está presente, este sempre será !

Aceitemos a vida, e as regras de Deus, se não somos ateus, nós iremos chegar. E a passagem só fecha, só pra quem não acredita, pois pra todo egoísta, só tem lado de cá !

Olhe e veja o outro lado, não é lugar pra safado, é um lugar reservado, onde o santo está.

É pra quem já espera, é pra quem acredita, é pra gente bonita e é onde eu quero chegar !

Onofrio
Enviado por Onofrio em 24/03/2018
Código do texto: T6289102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.