A única razão

A única razão para que o amor persista é o próprio amor!

Ah amor!

Como é bom te amar, como você me faz bem!

Queria ter outras mil vidas para viver todas ao seu lado,por que sei que cada segundo que estou com você vale muito a pena!

Andreia Castro