Coisas Mágicas
 
Também não sei conversar com datas, nem delas saber coisas mágicas...Não sei se sou parte do encanto ou do milagre e de suas coisas... ou se sou como o vento ou o amanhecer, não sei... Mas conheço tendas de ouro e sei que pertenço ao início e fim dos tempos, desse ciclo de idas e voltas no relógio da vida... se vou em frente ou se volto que importa? Importa estar em movimento e ter a certeza de para onde quero ir...