RENASCIMENTO

A água da chuva cai sobre a terra;

E irriga o broto da rosa;

O broto começa a se abrir;

Uma nova vida começa a renascer.

Não há outra comparação tão bela como esta;

Nem outra analogia tão perfeita como o germinar de uma flor;

A vida é o mais singelo germinar;

O renascimento mais absoluto e real.

Como uma nova flor que desabrocha;

Tenho encontrado a graça plena em renascer;

Ter minha vida restaurada e transformada;

Pétalas que estavam mortas encontraram um novo antidoto de vida.

Por vezes cheguei a pensar que nao saberia mais sobre o brilho da vida;

Inúmeras vezes perdido no meio da multidão;

Encontrei-me só pelas ruas desertas;

Mas consegui encontrar um porto seguro que me sustentasse, e me fizesse viver de novo.

Minha história pode dizer que hoje estou aqui;

Consegui sobreviver;

Pude renascer;

Hoje, posso me alegrar novamente.

Ricardi
Enviado por Ricardi em 29/08/2007
Código do texto: T628969