Comigo mesmo

Eu falo

E como eu falo

Falo sozinho

Falo dormindo

Falo acordado

Falo comigo mesmo

Eu discuto

Brinco, brigo

Falo comigo mesmo

Eu choro

Xingo, reclamo

Falo comigo mesmo

Eu faço comentários

Crio e resolvo situações

Falo comigo mesmo

Eu converso

Pergunto e respondo

Falo comigo mesmo

Eu conto histórias

Dou altas gargalhadas

Falo comigo mesmo

Eu falo baixinho

Falo alto, resmungo

Falo comigo mesmo

Eu fico nervoso

Irritado, ancioso

Falo comigo mesmo

Eu canto pela casa

Banheiro e pela sala

Falo comigo mesmo

Eu faço careta

Gesticulo, aceno

Falo comigo mesmo

Eu disfarço

Procuro me policiar

Mas falo comigo mesmo

Falo de mim

Falo dos ooutros

Sou sensato

Sou louco

Falo comigo mesmo.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 25/03/2018
Código do texto: T6290136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.