Quando você faz a diferença

 
Por muitas vezes
Não entendemos a vida
 
Por muitas vezes
Não compreendemos os caminhos
Muito menos, as escolhas...
 
Você, por acaso, entrou na minha vida
Foi se aproximando...
Transformando meu pensamento,
Domando meu ser...
 
Hoje, eu quero muito
Muito mesmo,
Estar com você
 
Não serão horas,
Nem minutos,
Mas sim,
Uma linda história...
História de amor....
 
Uma história verdadeira
Com confiança
Em que um tenha certeza
O quanto o outro confia
Porque são cúmplices,
Companheiros,
Amigos,
Verdadeiros...
 
Amor,
Não tenha dúvidas
Você já me conquistou.....

Não tenha dúvidas
Confio em você
E quero você