Formato coração

Um amigo me disse que sou chic.

_ E o que é ser chic?

Acho que sou chic de Alma...

A minha alma abriga uma quantidade imensurável de Amor,

Tudo no formato coração... Para doar na medida certa à todos

que sentirem o meu calor...

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 25/03/2018
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T6290499
Classificação de conteúdo: seguro