Amanhecer

Às vezes, a música não combina. Nem sempre o vento é favorável. Por vezes, a melodia dissonante impera e a vida se transforma em uma longa e interminável espera...Espera por dias ensolarados, por nuvens menos escuras, por noites estreladas, por ruas asfaltadas e rios tranquilos...Nem sempre há algo que console ou aqueça o coração e nem diques que controlem a emoção. O que fazer então? Resguardar-se, aquietar-se, e, como a semente, aguardar o tempo e as circunstâncias que favoreçam a explosão da vida que em cada um de nós se abriga...Porque "para tudo há um tempo certo" que, por vezes, nos foge da compreensão e que vai além da razão...nos resta apenas aprender a lição. ..

Ana Izabel JS
Enviado por Ana Izabel JS em 26/03/2018
Código do texto: T6291437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.