CENA PASTORAL
 
 
Na orla da mata virgem,
Numa velha coluna sentado,
Um inspirado Querubim,
Soprava sua flauta mágica,
E era tão bela a melodia,
Que atraiu duas lindas ninfas,
Extasiadas com a ternura do som,
Presas ali pela beleza do momento,
 
Depois, talvez  em agradecimento,
Iniciaram levíssima dança,
Suas asinhas tremulando e girando,
Pezinhos que mal tocavam o solo,
E, num bailado luminoso, se foram,
Tudo assistido com indignação,
Por um impaciente e lascivo Fauno,
Frustrado em suas malévolas intenções.
 
 
-0-00-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0
 
Imagem – do autor
 
 
paulo rego
Enviado por paulo rego em 27/03/2018
Código do texto: T6292205
Classificação de conteúdo: seguro