AMADA... AMANTE

A amante...

A que se esconde no coração do apaixonado... todavia, casado

A filial... como é tal conhecida

A que poder-se-ia dizer:

A sobressalente deste carro... que se chama... casamento

Ou então, o primeiro atleta reserva de uma equipe

Não sendo, pois o exausto titular

A permanecer-se durante o maior tempo do jogo

E assim questionamos:

Qual o pneu está de fato em melhor estado de conservação?

Aquele que está rodando na estrada... ou o estepe?

E qual o jogador está "mais inteiro" no momento da partida?

O primeiro, o principal... ou o suplente a que se está sentado no banco?

Em ambos os casos sabemos com certeza a resposta

Sem pestanejar

Todavia, quem merece de fato os maiores louvores:

A esposa... ou a amante?

A matriz... ou a filial?

Aquela que está contigo todo o tempo?

Ou a que o encontra em períodos esporádicos... mas às ocultas?

Verdade ser a maioria dos maridos a preferir, pois suas amantes

Do contrário, nem as teriam

Contudo, com certeza, se com elas pois ficarem

Ou se considerarem os seus "preferidos" ou "privilegiados"

Um dia, eles é que serão por elas substituídos

(ao que se é também sabido)... por outros amantes...

É só uma questão de tempo (ou de falta de dinheiro)

Ou será que eles pensam serem por elas verdadeiramente amados?

Ao que disto... eu duvido!

Estevan Hovadick
Enviado por Estevan Hovadick em 28/03/2018
Reeditado em 15/06/2018
Código do texto: T6292928
Classificação de conteúdo: seguro