"Retorno a ti minha morada"

Retorno a ti minha morada

Não como antes era

E sim menos apreensivo

Mas, não menos esperançoso

Com mais consciência posso dizer

E dormir um tranquilo sono.

Quando me deito

Para ti são os meus desejos

De boa noite, durma com os anjos

A tão recente e já tão bela

O não tão antigo, mas felizardo

Que nos seus braços repousa

Enquanto repouso as vistas n’uma estrela

E oro para que sejamos felizes...

...os quatro!

Deley