MOMENTOS FELIZES

MOMENTOS FELIZES

Marcial Salaverry

São aqueles momentos vividos

ao lado de quem se ama...

Doces momentos, a serem revividos.

Momentos eternizados

por dois amantes apaixonados...

Se circunstâncias separaram

aqueles que tanto se amaram,

esses momentos não podem ser esquecidos.

Devem sempre ser lembrados, curtidos...

Foram momentos de muito amor,

de uma entrega total...

Um amor vivido com emoção,

que deixou marcas no coração.

Lembrá-lo, será revivê-lo,

e não se pode esquecê-lo,

pois foram incríveis

momentos inesquecíveis...

Quem ama de verdade,

nunca deixa de amar seu amor...

Esteja onde estiver,

sempre sentirá o calor

do corpo amado

ao seu corpo colado...

Aqueles beijos trocados,

sempre apaixonados,

não serão esquecidos jamais...

Ficando aquele gosto de “quero mais...”

Quem um amor viveu,

e dele nunca esqueceu,

sentirá sempre a presença ausente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/10/2005
Código do texto: T62937
Classificação de conteúdo: seguro