“ Este texto compõe o projeto Nossa Árvore; venha conhecer
 
PÁSCOA, GRITA 

sentimento calado;
bala enterrada no
teu corpo tão  meu

volta, ressurge
domingo, amor
Páscoa, grita!

 
Todo texto do projeto Nossa Árvore é para algum descendente, por mais distante que esteja..

    Este assunto é dos mais sérios aqui no nosso tempo, Tadeu, mas desde já preciso registrar esse momento temeroso que teima em não terminar. Sei que você, meu tetraneto, aí pelo século 22, deve estar curioso com assunto tão incomum na sua época, assim desejo...
 
    Meu riso é tenso, Tadeu, alimentado por uma ficção que pode se realizar mais dia, menos dia, no que depender do nosso empenho para que a selva urbana aqui no Rio de Janeiro e em outras paragens, renda-se à Páscoa e torne-se história.

    Torne-se passado de museu, Tadeu, onde as imagens de mortos, bandidos e autoridades desonradas serão evidências do que acontece com a negligência do ser humano com a sua espiritualidade, alcançada por qualquer meio, única solução para que dar-se as mãos esteja acima da educação e conscientização e seja pura intuição.