Transição

Como um velho samurai,

O executivo aposentado,

sonha com cortes de verbas,

demissões em massa,

negócios que não deram certo.

Batalhas que não poderia ter perdido.

“O que quer que tenha acontecido é a única coisa que poderia ter acontecido”.

"O que acabou, acabou”

“Cada momento em que algo começa é o momento certo”

Disse o seu Coach.