Tudo passa

Meu problema é ser eu, é pensar demais, querer paz mergulhado em fogo cerrado. Reflectir demais, sentir demais, mesmo quando isso é dispensável, mesmo quando não quero e até vendo os olhos.

Para não ver os sentimentos, não fixar os arrepios. Para não piscar às baixas nem seduzir o atrofio. Simplesmente acontece, tão automático quanto estudar para ter notas negativas, tão natural quanto morrer, pois então é isso que abastece meu interior.

Meu problema é esperar demais, mesmo sabendo que a vida já não tem mais nada que me oferecer, mesmo sabendo que ir à busca das coisas implica ter para depois perder.

E assim me lixo com uma frequência desgastante, que me obriga a lidar com facas que já não as conheço as origens, apenas deixo-me espetar. Há uma flecha que atravessa meu coração todos os dias. Mas vou sorrindo, fazendo da tristeza a minha alegria. É mau e frio, feio como mentir, mas entretanto é o costume.

Tudo passa. A vida, principalmente. O que fazer? Perco-me em pensamentos, tentando encontrar uma maneira de esquecer que estou vivo.

Widralino
Enviado por Widralino em 30/03/2018
Reeditado em 30/03/2018
Código do texto: T6294662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.